Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер Крис Коламбус выступил против ремейка фильма "Один дома"

Компания Disney заявила о создании ремейка культового фильма "Один дома". Режиссер оригинальной версии Крис Коламбус раскритиковал идею, назвав ее "пустой тратой времени".
930 13 Ноября 2020 21:08 Шоу-бизнес
Режиссер Крис Коламбус выступил против ремейка фильма "Один дома"
Режиссер Крис Коламбус выступил против ремейка фильма "Один дома"
Загрузка...

Disney собирается перезапустить комедию Криса Коламбуса "Один дома", которая вышла на экраны в 1990 году. Режиссером ремейка стал постановщик Дэн Мазер, известный по картине "Дедушки легкого поведения". Сам Коламбус в интервью Insider высказался категорически против перезапуска.

Он рассказал, что никто из Disney не связывался с ним по поводу ремейка. Режиссер считает это глупой затеей, ведь новый "Один дома" никому не нужен.

"Я считаю, что это пустая трата времени. Зачем он нужен? Да пусть делают, что хотят. Я же пойду создам что-то новое", — заявил Крис Коламбус.

Многие поклонники оригинальной версии фильма с Маколеем Калкиным разделили мнение режиссера. Они считают, что никто не сможет создать атмосферу, подобную то, что была в первоначальной картине "Один дома". Сам Крис Коламбус сейчас работает над сериалом "Убийственная пицца", премьера которого состоится через год.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх