Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эвелина Бледанс связала смерть Джигарханяна с разводом

Актриса считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская подпитывала режиссера своей энергией.
1043 14 Ноября 2020 10:41 Шоу-бизнес
Эвелина Бледанс связала смерть Джигарханяна с разводом
Эвелина Бледанс связала смерть Джигарханяна с разводом
Загрузка...

Армен Джигарханян иссяк после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, поскольку во время их союза она, как молодая женщина, подпитывала его своей энергией, заявила изданию «НьюИнформ» актриса тетра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс.

Актер, режиссер и педагог Армен Джигарханян ушел из жизни. Ему было 85 лет. По словам друга артиста Артура Согомоняна, Джигарханян скончался утром в субботу, 14 ноября. Он пояснил, что причиной смерти режиссера стали его возраст и болезни.

Эвелина Бледанс связала смерть Джигарханяна с разводом

Эвелина Бледанс в беседе с «НьюИнформ» рассказала, что пересекалась с Арменом Джигарханяном на различных кинофестивалях, а не так давно она была в компании с режиссером по случаю дня рождения Ольги Кабо.

«Сейчас у меня в голове flashback фотографии, где мы все вместе, и где я с ним вдвоем. Теперь эти снимки останутся на память», — вспомнила артистка.

Она отметила, что Джигарханян прожил долгую жизнь и успел состояться в профессии.

«Он успел поработать, был руководителем театра, был супругом молодой девушки, что тоже очень важно. Союз пожилого человека с молодой девушкой продлевает ему жизнь. Может, некрасиво делать такой вывод, но я его сделаю —  пока взрослый мужчина живет с молодой девушкой, она питает его своей энергией, оберегает его. Как только союз разрывается, человек становится бессильным и беспомощным. Никакой театр не заменит молодую жену рядом», — считает Бледанс.

По ее мнению, хоть бывшую супругу актера Виталину Цымбалюк-Романовскую «выставили как хапугу, которая хотела отсудить у него что-то и забрать, она о нем заботилась».

«Я активно принимала участие в программах на Первом канале о Джигарханяне и Цымбалюк-Романовской, и везде говорила, что она заботилась о нем и подпитывала его своей энергией. А сейчас этой энергии не было, и человек иссяк. Светлая память», — резюмировала звезда.

Эвелина Бледанс связала смерть Джигарханяна с разводом

Напомним, что в последние годы Джигарханян часто попадал в больницы. Например, в июне 2020 года он был госпитализирован в тяжелом состоянии с инсультом. В августе 2019 года он также был госпитализирован, в 2018 году артист попадал в больницы пять раз.

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года. С 1996 года он занимал пост президента и художественного руководителя Московского драматического театра. Актер известен по ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и другим.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Оксана Пушкина вспомнила о знакомстве с ушедшим из жизни Арменом Джигарханяном. Она отметила, что режиссер был мудрым, талантливым и обладал невероятным чувством юмора.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх