Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Николай Азаров, Петр Порошенко и украинские СМИ

Слова Петра Порошенко, нахваливающие собственную политику, в очередной раз поддались жесткой критике со стороны соотечественников. Николай Азаров на своей странице в Facebook полностью опроверг слова
1:31 2 Декабря 2015 1217
Николай Азаров, Петр Порошенко и украинские СМИ

Слова Петра Порошенко, нахваливающие собственную политику, в очередной раз поддались жесткой критике со стороны соотечественников. Николай Азаров на своей странице в Facebook полностью опроверг слова главы государства о качестве информации, которую преподносят украинские СМИ.

В одном из интервью президент Украины начал расхваливать СМИ своей страны, называя их самыми честными и правдивыми, не забыв при этом упомянуть Россию, в которой по его словам не телевидение, а сплошная пропаганда. Ответное сообщение Азарова выглядит достойно. Он признался, что смотрит не только украинское, но и российское телевидение и ему есть с чем сравнить. Уличив украинские СМИ в том, что Порошенко приписывает российским, он отметил главное - в России СМИ не обманывают народ.

Порошенко создал в стране все условия для того, что бы могли развиваться только продажные журналисты, которые показывают то, что выгодно президенту. Свобода слова канула в лету. Честные журналисты либо мертвы, либо в тюрьме, либо были вынуждены бежать в другие страны, продолжая свое дело там, как например, это делает украинский журналист и видео блогер Анатолий Шарий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать