Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Козья морда для укра»: чем патриотам Украины теперь гордиться?

Киевская власть действует по принципу «чем хуже в России дела – тем лучше Украине».
14:03 16 Сентября 2016 2661 1
«Козья морда для укра»: чем патриотам Украины теперь гордиться?

В украинский «дом» снова пришло горе. Причем масштабы его приобретают уже вселенский характер. У свидомых патриотов уже складывается мнение, что российский лидер и тут постарался: сделал и так, чтоб Хиллари заболела, и чтобы антидопинговое агентство попало впросак. Вот везде же «козью морду» Украине строят – нечем гордиться! Даже в рейтинге пышногрудых красавиц Незалежная скатилась на «позорное» 21 место.

Подтрунивает над украинским «горем» журналист издания «Версии.ком» (Украина) Владимир Скачко, который увидел в украинском обществе «вселенского масштаба зраду». Так, к примеру, «патриоты» очень радовались тому, что от Олимпиады в Рио отстранили сначала российскую легкоатлетическую сборную, а потом и паралимпийскую в полном составе. В своем желании «преподать» РФ урок, Украина совершенно не заметила, как эти решения андидопингового агентства и МОК сами оказались под серьезным сомнением.

Сначала для укропатриотов было все отлично: WADA, отстаивая «территориальную целостность Украины и европейский выбор граждан страны», отстранило неугодных Киеву россиян от Паралимпиады и сборную РФ от Олимпиады в Рио. Казалось бы, радости «великих укров» нет предела – именно эти решения показали месть «хозяев мира» за возвращение Крыма!

Только вот на днях гордость по этому поводу испарилась: хакеры взяли да и взломали базу данных всемирного антидопингового агентства. Оказалось, что «мстя»-то не удалась: на свет вылезло лишь лицемерие западных над «допингом в России» оказалась сплошным идиотизмом: не признать это – быть еще большим чиновников и спортивных менеджеров. Спалили хакеры американских девчонок. Теперь же победа дураком, по мнению обозревателя «Версии.ком».

«Козья морда для укра»: чем патриотам Украины теперь гордиться?

источник фото: ruspravda.info

«Страшные зрады» для страны произошли, кроме того, и в Нью-Йорке. Ведь заболела «матушка» украинская – Хиллари Клинтон. Как ни ждали патриоты Незалежной от ее соперника по президентской гонке Дональда Трампа всяких оскорблений в адрес бывшего госсекретаря – не дождались: пришлось украинцам плакать в свои свежевыстиранные вышиванки.

Еще больнее западные кукловоды Украины ударили по самому главному, по патриотически ментальному. В ходе «увлекательных экспериментов» западные ученые составили рейтинг стран, где проживают женщины в возрасте от 28 до 30 лет с самой большой грудью.

У гордых укропатриотов, которые считали груди своих женщины «самыми лучшими» чуть не случился припадок: первое-то место заняли Соединенные Штаты. За США – канадки. А вот свидомые украинки всего на 21-м месте. Хотя и тут есть небольшой повод для радости: Россия и вовсе на 40-й строчке. Ну, хоть что-то.

Обозреватель задается вопросом, как же после всех этих «зрад» жить? Вариант, при котором «истинные патриоты» Незалежной просто начнут гордиться своими реальными достижениями и развитием своего государства, видно, не подходит. Так что остается только одно – скакать на майданах и стелиться под своими западными кураторами.

Самое интересное, что такого же мнения (мнения автора Скачко) придерживается добрая половина населения страны. В комментариях они смеются, понимая, насколько «сопоставимы с бредом» их чаяния относительно российских «провалов». Как же исправить всю эту ситуацию?

Народ говорит, что на федеральном уровне создана такая система, при которой настоящего повода для гордости Украиной никогда не будет. Система действует по принципу «чем хуже в России дела – тем лучше Украине». Далеко ли это заведет киевские власти в своем стремлении найти «подход» к западным кураторам? Вряд и. По крайней мере, если Порошенко и компании это удастся – возникнет вопрос, а все ли в порядке в голове у самих «западных кураторов».

На оголтелом национализме и отрицании своих недостатков далеко не уедешь. Рано или поздно, реальность сожрет ту майданную кучку, которая пришла к власти на волне «цэ европейского» Майдана. Только вот власть-то сменится, а что делать с этими «свидомыми патриотами»? Наверное – в поля отправлять, картошку копать. Их энергию, да в нужное бы русло!

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать