Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза: на «Голубом огоньке» выступает группа «прикормленных» артистов

Композитор отреагировал на призыв Валерия Меладзе не принимать участие в новогодних шоу.
3083 14 Ноября 2020 16:35 Шоу-бизнес
Лоза: на «Голубом огоньке» выступает группа «прикормленных» артистов
Лоза: на «Голубом огоньке» выступает группа «прикормленных» артистов
Загрузка...

Хозяева шоу «Голубой огонек» не спрашивают у народа, кого он хочет видеть на новогоднем концерте, а приглашают туда «прикормленных» артистов, заявил изданию «НьюИнформ» композитор и музыкант Юрий Лоза.

Российский певец и продюсер Валерий Меладзе на официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал запись, в которой призвал артистов бойкотировать концерты и съемки новогодних программ.

«Новогодние концерты —  это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника. И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остается ничего, кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ?» — обратился он к фолловерам.

По мнению артиста, если работа звезд эстрады запрещена ограничительными мерами, то запрет распространяется и на участие в новогодних съемках, поэтому все должны объединиться и отказаться от выступлений на праздничных концертах.

«Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев?» — недоумевает исполнитель.

Лоза: на «Голубом огоньке» выступает группа «прикормленных» артистов

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» заявил, что подобный вопрос нужно задавать музыкантам, которые из года в год, в отличие от него, участвуют в новогоднем «Голубом огоньке».

«Они не будут участвовать? А я и не участвовал, потому что меня никогда не приглашали. Как и 90% артистов, достойных выступать в этих программах. Тогда к кому он обращается? Пусть уточнит», — высказался музыкант.

Он посетовал, что уже 15 лет не может показать собственную прекрасную песню ни в одной из новогодних передач, так как все эфиры заняты одной и той же компанией знаменитостей.

«Причем поют они что попало, в большинстве случаев песни, не имеющие никакого отношения к празднику. А кто-нибудь когда-нибудь спрашивал народ о том, что и кого он хочет видеть, сидя за праздничным столом? Я таких опросов не помню. У каждого канала есть хозяева, а у них — группа прикормленных артистов. Мнение народа никого не интересует», — резюмировал собеседник издания.

Лоза: на «Голубом огоньке» выступает группа «прикормленных» артистов

Ранее в «НьюИнформ»: композитор Юрий Лоза пожаловался, что «хозяева» шоу «Голубой огонек» его игнорируют. Он заявил, что в наше время у каждого бренда есть свои хозяева, которые не только решают, как тот или иной артист должен выглядеть, но и решают, кто будет принимать участие в различных шоу.

Читайте также: советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева потребовала не пускать исполнительницу и телеведущую Ольгу Бузову на съемки новогоднего шоу «Голубой огонек». Аналогичную просьбу Примадонна озвучивала и в 2019 году. Год назад она попросила продюсера Игоря Крутого отказать Бузовой в участии в передаче. По сообщениям СМИ, в текущем году Пугачева вновь повторила требование.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх