Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян посоветовал Меладзе пойти в дворники из-за нехватки денег

Член Общественной палаты РФ и блогер Вадим Манукян посоветовал певцу Валерию Меладзе сменить профессию, если ему не хватает денег, и пойти, например, в дворники.
1256 14 Ноября 2020 17:03 Общество
Манукян посоветовал Меладзе пойти в дворники из-за нехватки денег
Манукян посоветовал Меладзе пойти в дворники из-за нехватки денег
Загрузка...

Известный российский певец Валерий Меладзе призвал звезд российского шоу-бизнеса бойкотировать съемки в новогодних шоу. Эстрадный артист заявил, что введенные ограничения из-за пандемии коронавируса оставили без работы тысячи людей, в том числе его. Блогер и член Общественной палаты РФ Вадим Манукян резко ответил на призыв Меладзе и посоветовал ему сменить профессию.

"Если Меладзе считает, что зрители страдают из-за "Новогодних огоньков", то спешу его расстроить. Очень многим они уже давно надоели. Зрители давно полностью игнорируют телек. А Меладзе я бы советовал пойти в дворники", — цитирует Telegram-канал "НеМалахов" заявление Манукяна.

Манукян подчеркнул, что за уборку улиц тоже платят деньги, пусть и не такие большие, как за концерты. При этом дворники занимаются общественно полезным делом — приводят в порядок улицы родного города. Блогер напомнил Меладзе, что из-за пандемии коронавируса трудно не только звездам шоу-бизнеса, а вообще всем жителям страны и мира.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх