Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-возлюбленная Тимати Решетова села за руль бэтмобиля

Модель, бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова показала поклонникам уникальное видео, на кадрах которого она садится за руль бэтмобиля.
1283 14 Ноября 2020 18:09 Шоу-бизнес
Экс-возлюбленная Тимати Решетова села за руль бэтмобиля
Экс-возлюбленная Тимати Решетова села за руль бэтмобиля
Загрузка...

Российская модель Анастасия Решетова произвела фурор в Instagram, показав уникальное видео с бэтмобилем. На кадрах ролика бывшая возлюбленная рэпера Тимати находится на заправке. Судя по всему, она заправила бэтмобиль и собралась продолжить свой путь. Оператор Решетовой показал эксклюзивный автомобиль со всех сторон, после чего Решетова села в салон транспортного средства и закрыла ламбо-двери.

"Бэтмен уже не тот";

"Просто так за хлебушком поехала";

"Настя, тебе так идет!";

"Ничего так, скромненько, неброско. Главное, со вкусом";

"Женщина, вы огонь", — пишут поклонники Решетовой в комментариях к ее видео в популярной соцсети.

За час с момента публикации видео модели посмотрели более 363 671 раза, при этом лайками ролик оценили пока только 74 559 человек. Некоторые фолловеры также пытаются выяснить у Решетовой, управляла ли она на самом деле бэтмобилем или только участвовала в съемках. Экс-возлюбленная Тимати пока не ответила ни на один вопрос своих фанатов. В Stories она показывает, как играет с сыном Ратмиром от рэпера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх