Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Башагу в День социолога призвали вернуть Шугалея на родину

Коллега похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея вышла на одиночный пикет к посольству североафриканского государства в столице России.
722 14 Ноября 2020 18:33 Политика
Башагу в День социолога призвали вернуть Шугалея на родину
Башагу в День социолога призвали вернуть Шугалея на родину
Загрузка...

Таким образом ученая напомнила, что 14 ноября отмечается профессиональный праздник представителей этой сферы. Женщина также заметила, что в ливийском плену находится переводчик Самер Суэйфан, участвовавший в работе Шугалея, пишет Федеральное агентство новостей.

Москвичка держала в руках плакат, надпись на котором гласила, что главе "МВД" Правительстве национального согласия Ливии Фатхи Башаге следует освободить Шугалея и Суэйфана, а не держать их в качестве заложников ПНС.

Узниками ливийских боевиков ученые из РФ стали в 2019 году, когда проводили исследование в столице страны. Более года россиян держали в тюрьме "Митига", где над ними издевались.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх