Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меладзе объяснил свои слова о бойкоте новогодних телешоу из-за пандемии

Певец Валерий Меладзе назвал свой провокационный призыв бойкотировать съемки новогодних шоу "гипотетической идеей", которая все равно невозможно реализовать.
218 14 Ноября 2020 18:40 Общество
Меладзе объяснил свои слова о бойкоте новогодних телешоу из-за пандемии
Меладзе объяснил свои слова о бойкоте новогодних телешоу из-за пандемии
Загрузка...

Фанаты Валерия Меладзе активно обсуждают в Сети его провокационное заявление о бойкоте новогодних шоу из-за пандемии коронавируса. Эстрадный певец заявил в своем Instagram, что из-за отмены массовых мероприятий до 15 января огромное количество артистов сидит без работы уже несколько месяцев. После этих слов на артиста практически сразу обрушилась волна критики и ему пришлось публично объясняться.

Артист отметил, что прекрасно понимает, что его возмущение особо ни на что не повлияет и россияне не останутся без новогодних программ. Однако не высказать своего мнения он не мог.

"Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет, и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего", — рассказал в беседе с изданием "Подъем" Меладзе.

По мнению блогера Вадима Манукяна, Валерию Меладзе можно сменить профессию, раз из-за пандемии ему не хватает денег. Он посоветовал заняться певцу полезным для общества делом — стать дворником.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх