Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Папина дочка" Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова

Актриса сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович хотела "захомутать" в свои сети комика Гарика Бульдога Харламова.
785 14 Ноября 2020 19:36 Шоу-бизнес
"Папина дочка" Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова
"Папина дочка" Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова
Загрузка...

По словам визажиста артистки, Карпович отправляла Харламову фото интимного характера. По всей видимости, на тот момент юморист был еще женат на актрисе Кристине Асмус.

"Актриса присылала ему свои голые фотографии", — сообщил Telegram-канал "Курятник" со ссылкой на визажиста Карпович.

Визажист добавила, что Харламов отверг все предложения Карпович. После того, как у нее не получилось с Харламовым, она встретила Павла Прилучного.

Как пишут СМИ, именно из-за отношений с Мирославой звезда "Мажора" бросил супругу Агату Муцениеце и двоих детей. О связи Карпович и Прилучного стало известно летом этого года. Пара отдыхала в Крыму вместе с детьми актера. Их также неоднократно видели вместе в супермаркете.

Таблоиды утверждают, что отношения Карпович и Прилучного нестабильны. Это связано с тем, что актриса постоянно давит на "мажора" и хочет сыграть свадьбу. Но 33-летний Прилучный не спешит бросаться в омут с головой сразу после развода с Муцениеце.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх