Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бестемьянова и Слуцкая раскритиковали участие звезд в ледовых шоу

Профессиональные фигуристки Ирина Слуцкая и Наталья Бестемьянова оценили появление звезд российского шоу-бизнеса на различных ледовых шоу на ТВ.
1329 15 Ноября 2020 12:47 Шоу-бизнес
Бестемьянова и Слуцкая раскритиковали участие звезд в ледовых шоу
Бестемьянова и Слуцкая раскритиковали участие звезд в ледовых шоу
Загрузка...

Спортсменки стали героинями шоу "Секрет на миллион" на канале "НТВ". В студии Бестемьянова и Слуцкая рассказали, что им часто приходится слышать от людей, что фигурное катание со временем превратилось из большого спорта в шоу-бизнес.

"Если не будет результата, а будет только шоу-бизнес, это очень быстро станет неинтересно", — рассказала Слуцкая в эфире программы.

Бестемьянова отреагировала на участие звезд в ледовых шоу. По ее мнению, знаменитости в возрасте не должны появляться в подобных шоу., в особенности — мужчины. Ведь от них зависит жизнь их напарниц. Фигуристка подчеркнула, что ей крайне не понравилось выступление Джигурды, когда тот катался на коньках. Его появление на льду спортсменка назвала ужасным. Также Бестемьяновой не понравилось выступление Ивара Калныньша, которому, по словам фигуристки, было очень сложно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх