Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Дно полное": украинский военный рассказал о состоянии ВСУ

Украинская армия лишилась авторитета в обществе, желающих подписать контракт с ВСУ становится все меньше. Об этом сообщает "ПолитНавигатор".
25669 15 Ноября 2020 17:40 Армия
"Дно полное": украинский военный рассказал о состоянии ВСУ
"Дно полное": украинский военный рассказал о состоянии ВСУ
Загрузка...

Бывший участник боевых действий, воевавший против республик Донбасса, экс-комвзвода Андрей Рымарук назвал украинскую армию "полным дном".

Стоит отметить, что Рымарук довольно известен на Украине - он сыграл главную роль в пропагандистской картине "Атлантида". По его словам, в 2025 году Украина победит Луганскую и Донецкую народные республики, превратив Донбасс в территорию, непригодную для проживания.

"У них потери в десятки раз больше наших. Если так пойдет дальше, нам только дай команду "огонь". Некоторым подразделениям достаточно дважды произвести выстрел, чтобы закопать блиндаж с сепарами под землю", – сказал Рымарук.

Однако дальнейшие слова экс-комвзвода опровергают эти "радужные надежды". На вопрос о том, как охарактеризовать украинскую армию, Рымарук высказался лаконично, но емко:

"Дно полное. Власть ничего не делает, чтобы армия стала сильнее. Гнобим армию, нивелировали образ военнослужащего и ветерана. Поэтому люди не хотят подписывать контракт с ВСУ", - подчеркнул бывший военный.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх