Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как королевская семья поздравила принца Чарльза с 72-летием

Принца Чарльза глубоко уважают даже отдалившиеся от королевской семьи ее бывшие члены, с днем рождения его поздравили абсолютно все родственники.
305 15 Ноября 2020 18:44 Общество
Как королевская семья поздравила принца Чарльза с 72-летием
Как королевская семья поздравила принца Чарльза с 72-летием
Загрузка...

Вчера, 14 ноября, принцу Чарльзу исполнилось 72 года. Он получил множество подарков и поздравлений от королевской семьи в социальных сетях и не только.

Фотография улыбающегося Чарльза была опубликована на странице его старшего сына принца Уильяма и жены Кейт Миддлтон в Instagram. Сообщение гласило: «Поздравляем с Днем рождения Его Королевское Высочество Принца Уэльского!».

На странице королевы в Instagram была опубликована черно-белая фотография монарха, сидящего с младенцем Чарльзом, сделанная в 1948 году. На старинном снимке Элизабет сидит и улыбается, держа на руках своего сына, который одет в платье, как это было принято в то время.

Королева также опубликовала относительно свежий кадр 2016 года, на которой Чарльз и его мать сидят и улыбаются друг другу во время ежегодного спортивного мероприятия Braemar Gathering в Шотландии.

Как принца Чарльза поздравила с 72-летием королевская семья

Младший сын Чарльза, Принц Гарри, и его жена Меган Маркл не стали публично поздравлять принца Уэльского с днем рождения. У них больше нет официального аккаунта в Instagram с тех пор, как они отошли от своих королевских обязанностей в марте и сделали Северную Америку своим новым домом. Тем не менее они сделали это лично.

Фотография Чарльза также была размещена на странице в Instagram Кларенс-Хауса, на которой он изображен вместе с женой Камиллой, герцогиней Корнуоллской. На фотографии принц Уэльский стоит на фоне осенней листвы, одетый в зеленый шотландский килт. Текст под фотографией гласит: «Спасибо вам за все добрые пожелания по случаю 72-го дня рождения принца Уэльского!»

Это был насыщенный событиями год для Чарльза: в марте он заразился COVID-19. Принц сказал, что у него были легкие симптомы, и с тех пор он полностью выздоровел. В многочисленных сообщениях говорилось, что из-за ограничений, вызванных пандемией, в Соединенном Королевстве в этом году не будет никаких традиционных церемоний или оружейных салютов в честь дня рождения Чарльза.

Как принца Чарльза поздравила с 72-летием королевская семья

Вместо этого принц проводит свой день рождения в Берлине. Он и Камилла прибыли туда в субботу утром и планируют посетить Центральную церемонию памяти, посвященную ежегодному Национальному дню траура в Германии в воскресенье. Чарльз должен выступить с речью на этом мероприятии. Это будет первый раз, когда Британская королевская семья его посетит.

Кларенс-Хаус заявил на прошлой неделе, что национальный день траура в этом году будет посвящен германо-британской дружбе, которая продолжается и даже выросла за 75 лет после окончания Второй мировой войны. Это событие воздает должное приверженности союзников делу освобождения от нацистской оккупации, реконструкции и последующего воссоединения Германии. Принц помнит всех жертв войны и тирании.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх