Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джигарханян перед смертью сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой

Народный артист СССР Армен Джигарханян незадолго до своей кончины вновь связал себя узами брака с бывшей супругой Татьяной Власовой, сообщил его друг Марк Рудинштейн.
950 15 Ноября 2020 20:34 Шоу-бизнес
Джигарханян перед смертью сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой
Джигарханян перед смертью сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой
Загрузка...

Легендарного советского актера не стало в возрасте 85 лет. Незадолго до смерти Джигарханян, по словам Рудинштейна, стал официальным мужем 77-летней Татьяны Власовой, тем самым сделав ее и своего пасынка Степана наследниками первой очереди.

Таким образом, бывшая избранница артиста пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, у которой актеру удалось отбить квартиру стоимостью 15 миллионов рублей, не получит ничего от наследства Джигарханяна. По мнению продюсера Рудинштейна, народный артист никогда не был героем-любовником, а скандальные отношения с пианисткой — это ошибка актера.

"Он не герой-любовник. Эта дурацкая история со свадьбой с Виталиной Цымбалюк-Романовской его, конечно, сильно подкосила. У него нет детей побочных, это я точно знаю. Слава Богу, отбили у Виталины квартиру за 15 миллионов рублей, на которую она покусилась. Они помирились и оформили брак с Власовой. Все Степану и Татьяне останется", — заявил Марк Рудинштейн в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Татьяна Власова специально прибыла из Соединенных Штатов, где проживала на постоянной основе, чтобы ухаживать за находящимся при смерти Джигарханяном. Пара впервые поженилась в 1967 году и развелась в 2015. Год спустя актер женился на молодой Цымбалюк-Романовской, работавшей в его театре. Их роман закончился громким скандалом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх