Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sohu: провокации в сторону РФ закончатся для США очень плохо

США подрывают мировую безопасность.
2857 16 Ноября 2020 12:16 Армия
Sohu: провокации в сторону РФ закончатся для США очень плохо
Sohu: провокации в сторону РФ закончатся для США очень плохо
Загрузка...

Журналисты китайского издания Sohu опубликовали статью, в которой рассказали, почему США не стоит пытаться провоцировать Россию в военном плане.

РФ известна как «боевая нация» во многом благодаря ее смелости. Она может без колебаний нанести ответный удар по любому противнику, который угрожает ее собственной безопасности. Не так давно американские высокопоставленные лица заявили, что будут размещать сверхзвуковые ракеты в Европе, чтобы «сдерживать» Россию. Москва этого абсолютно не боится. Если Вашингтон заставит Россию участвовать в гонке ядерных вооружений, то РФ продемонстрирует и испытает оружие, которое доставит американцам кучу проблем.

У России уже сейчас имеются отличные проекты, достаточные для сдерживания США. Сюда входят: тяжелые межконтинентальные ракеты «Сармат», гиперзвуковые ракеты «Авангард», межконтинентальные баллистические ракеты «Ярс». Все они обладают отличными боевыми свойствами, что позволяет эффективно нанести стратегический удар и выиграть военную инициативу. Известно, что все вышеназванные вооружения находятся на вооружении российской армии.

Комплекс «Авангард» - сверхзвуковое оружие, развивающее скорость до 27 Мах, которое всего за 15 минут может вылететь из России в Вашингтон через Тихий океан. США до сих пор не разработали оружие, которое может перехватывать подобные ракеты. Американские средства ПВО не обеспечат безопасность страны. Нужно ли при таких раскладах Вашингтону провоцировать РФ? Все может закончиться очень плохо.

Следует отметить, что сверхзвуковое оружие Китая также развивается очень быстро. КНР и РФ являются стратегическими партнерами, и обе страны имеют стратегический консенсус в борьбе с общей угрозой. Желание США подавить Пекин и Москву неизбежно вдохновит обе страны на совместную работу. Для США китайско-российские объединения - это настоящий «кошмар».

Соединенные Штаты, чтобы укрепить свою гегемонию, проигнорировали тенденции мирового многополярного ландшафта и начали действовать безрассудно, что напрямую усугубило риск нестабильности в глобальном обществе. Китай и Россия, безусловно, должны встать на защиту справедливости и благополучия, добавили авторы статьи.

Sohu: провокации в сторону РФ закончатся для США очень плохо

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх