Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бледанс назвала качества своего возлюбленного, которые делают ее счастливой

По признанию телеведущей, последние несколько лет она состоит в новых отношениях.
845 16 Ноября 2020 18:21 Шоу-бизнес
Бледанс назвала качества своего возлюбленного, которые делают ее счастливой
Бледанс назвала качества своего возлюбленного, которые делают ее счастливой
Загрузка...

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс еще летом заинтриговала своих подписчиков сообщением, что она любит и любима, причем уже давно. Личные отношения она держала в тайне и наслаждалась своим женским счастьем, не желая делиться им ни с кем. В разговоре с журналистом ФАН, Бледанс рассказала, что счастлива уже несколько лет.

Рассуждая о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать ее сердце, актриса отметила, что это должен быть «свой человек».

«И мне очень важно, чтобы у людей совпадало чувство юмора. Очень важно, чтобы мы могли смеяться и переживать по одним вещам и, конечно, каждая женщина должна чувствовать заботу», — говорит актриса.

Бледанс уверена, что оценивать человека только с материальной точки зрения  неправильно. Неважно, какие подарки он дарит, водит ли ее в рестораны, и возит на отдых в дальние страны.

«Иногда ножки, укрытые пледом, или вовремя поданная чашка травяного чая — это намного ценнее, чем подаренная поездка на отдых. Женщина должна чувствовать, что она защищена», — подчеркивает актриса.

Любовь в понимании Эвелины Бледанс — это взаимоподдержка, совместное времяпрепровождение, наслаждение обществом друг друга и все то, что делает досуг душевным и приятным.  

«Пандемия стала ясной проверкой на чувства людей, с которыми мы находимся рядом. Потому что в обычное время мы заняты многими делами: то гастроли, то заботы, дела и съемки, не видимся неделями. А в пандемию – три месяца никуда. Это действительно проверка, мы эту проверку прошли и замечательно пережили», — подчеркнула Бледанс.

Отвечая на вопрос о сфере деятельности ее избранника, Бледанс ответила, что он развивает свой бизнес.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх