Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр здравоохранения Северной Ирландии просит продлить карантинные меры

Министр объяснил, что врачи не наблюдают снижение числа случаев заболевания COVID-19.
364 16 Ноября 2020 18:18 Общество
Министр здравоохранения Северной Ирландии просит продлить карантинные меры
Министр здравоохранения Северной Ирландии просит продлить карантинные меры
Загрузка...

Министр здравоохранения Северной Ирландии Робин Суонн заявил, что он, вероятно, попросит продлить карантинные ограничения в стране до запланированного возобновления работы гостиниц и отелей. Об этом сообщает информационный портал The Times.

После четырех дней переговоров большинство министров в конце концов поддержали предложение, согласно которому четырехнедельный карантин будет продлен на одну неделю, а затем последует поэтапное возобновление работы гостиничных предприятий.

Робин Суонн проголосовал за эти предложения, но неохотно. Политик заявил, что он хотел продлить режим изоляции на две недели, но проголосовал за компромиссное соглашение только потому, что у министров «не хватило времени» для дальнейших переговоров. Неспособность заключить сделку привела бы к тому, что все ограничения были бы отменены по умолчанию в пятницу вечером.

Власти Северной Ирландии уточнили, что кафе и рестораны, а также парикмахерские, должны вновь открыться в пятницу, а остальная часть гостиничного сектора возобновит работу 27 ноября.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх