Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Певчих может оказаться агентом западных спецслужб

Мария Певчих, которую называют вероятной "отравительницей" блогера Алексея Навального, может работать на иностранные спецслужбы, заявил эксперт Вадим Манукян.
740 16 Ноября 2020 18:31 Общество
Мария Певчих может оказаться агентом западных спецслужб
Мария Певчих может оказаться агентом западных спецслужб
Загрузка...

Создатели документального фильма "Девочки, ведущие на смерть" на НТВ попытались хоть немного раскрыть личность Певчих, которую так тщательно пытаются замаскировать сотрудники признанного иноагентом в РФ ФБК. Предполагаемая отравительница Навального вела странный образ жизни и почти не появлялась в медийном пространстве, пишет Федеральное агентство новостей.

В связи с этим журналисты предположили, что девушка могла быть завербована иностранными спецслужбами. Такой версией поделился эксперт Вадим Манукян. По его словам, Певчих может работать как на МИ-6, так и на ЦРУ.

"Лично для меня очевидно, что она могла быть завербована западными спецслужбами: МИ-6, скажем так, возможно, даже ЦРУ", — отметил Манукян.

Инцидент с Алексеем Навальным произошел в конце августа текущего года. Блогеру стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Из-за резкого ухудшения здоровья его сняли с рейса и госпитализировали в омскую больницу. После этого Навальный был транспортирован в Германию, куда вместе с ним полетела его спутница Певчих. Именно она, по версии ряда СМИ, может быть причастна к "отравлению" блогера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх