Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политики используют уличные протесты для решения личных проблем

Уличные акции протеста стали основными инструментами политиков по всему миру, но часто это вредит стране, заявил политолог Иван Аркатов.
375 16 Ноября 2020 18:41 Политика
Политики используют уличные протесты для решения личных проблем
Политики используют уличные протесты для решения личных проблем
Загрузка...

Глава Молдавии Игорь Додон ранее призвал своих сторонников не выходить на массовые акции после победы кандидата в президенты страны Майи Санду на выборах. Также людей призывали не выходить на митинги в Белоруссии, США и Киргизии, где политики не признают итоги выборов.

По словам Аркатова, массовые мероприятия используют для решения политических вопросов одной из сторон, что приводит к дестабилизации ситуации в государстве, пишет Nation News.

"Это один из инструментов давления на власть при возникновении любых политических проблем. Некоторые политики его используют в своих личных целях, а это не очень положительно сказывается на государстве", — заявил политолог.

Он добавил, что законодательства практически всех государств строго регламентируют порядок проведения массовых мероприятий.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх