Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущая Мария Орзул сделала заявление о "романе" с Дзюбой

Ведущая телеканала "Матч ТВ" Мария Орзул прокомментировала информацию о романе с футболистом Артемом Дзюбой в ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.
484 17 Ноября 2020 10:15 Общество
Телеведущая Мария Орзул сделала заявление о "романе" с Дзюбой
Телеведущая Мария Орзул сделала заявление о "романе" с Дзюбой
Загрузка...

Телеведущая Мария Орзул не поддерживает отношения с футболистом сборной России Артемом Дзюбой. Она добавила, что слитое в Сеть интимное видео было просто записано на фоне эфира с ее участием.

"Ситуация, высосанная из пальца. Не имею к этому никакого отношения", — заявила телеведущая.

Однако слухи о романе Орзул и Дзюбы возникли не на пустом месте. Несколько лет назад футболиста и телеведущую папарацци застукали целующимися.

На ролике с участием Дзюбы, который слили в Сеть 8 ноября, была хорошо слышна речь Орзул. Поклонники предположили, что футболист включил передачу с блондинкой не просто так, и между ними есть связь.

Живущая на Гоа блогер Наталья Веретенникова также заявила о своей связи с Дзюбой. Девушка утверждала, что записывала ролик вместе со спортсменом. Позднее она удалила свое признание в соцсетях, поскольку стала объектом всеобщей травли. Таблоиды выяснили, что девушка зарабатывает на жизнь размещением видео для взрослых на платных платформах. После скандала с Дзюбой ее клиентская база увеличилась, блогер хорошо заработала на "сливе".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх