Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Безруков объяснил, почему никогда не сыграет маньяков и насильников

Российский актер и режиссер Сергей Безруков никогда не будет играть маньяков и насильников. Артист объяснил, почему в его фильмографии нет героев, олицетворяющих абсолютное зло.
857 17 Ноября 2020 11:11 Шоу-бизнес
Сергей Безруков объяснил, почему никогда не сыграет маньяков и насильников
Сергей Безруков объяснил, почему никогда не сыграет маньяков и насильников
Загрузка...

Звезда признался, что ему не хочется примерять на себя образ "абсолютного зла", поэтому он никогда не согласится исполнить роль маньяка, убийцы или насильника.

"Я никогда не сыграю зло. Такое абсолютное зло — насильников, маньяков", — сказал 47-летний артист в шоу "Честно говоря с Паулиной" в YouTube.

Негативно относится актер и к постельным сценам. Он всегда думает, что картину посмотрят его дети.

Безруков также поделился своими переживаниями по поводу культового сериала "Бригада" Алексея Сидорова, который вышел на экраны в 2002 году. В этой кинокартине актер исполняет роль Саши Белова (Белого), который в девяностых становится лидером преступной группировки. Актер считает, что детям, увидевшим сериал, будет непривычно "видеть отца в таком амплуа".

При этом артист считает роль Белого — предметом гордости. По его мнению, создателям "Бригады" удалось "вписать в проект целую эпоху".

Также Безруков высказался о продолжении сериала. Он считает, что у "Бригады" уже есть финал, поскольку "Сашу Белого невозможно перенести в современность, не изменив его характер".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх