Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Интернов" может лишиться квартиры в Москве

1084 17 Ноября 2020 12:17 Шоу-бизнес
Звезда "Интернов" может лишиться квартиры в Москве
Звезда "Интернов" может лишиться квартиры в Москве
Загрузка...

Актриса театра и кино, звезда сериала "Интерны" Юлия Назаренко-Благая заявила, что ее сын Николай вместе с адвокатом пытается отобрать ее московскую квартиру.

Сын актрисы Юлии Назаренко-Благой Николай стал героем шоу "Прямой эфир" на канале "Россия-1", где заявил, что его звездная мать якобы попала в секту и поэтому он хочет забрать ее квартиру. Актриса заявила, что адвокат Николая Назаренко Владимир Вангер звонил ей и угрожал. По ее словам, представитель сына требует, чтобы она пришла в очередной выпуск шоу и подписала там дарственную на квартиру, иначе она окажется в тюрьме.

"Я подала заявление в СКР о том, что 13 числа около 14:50 на мой телефонный номер поступил звонок от этого человека, который представился адвокатом моего старшего сына Назаренко Николая Денисовича. Запись разговора у меня есть", — рассказала звезда "Интернов".

Юлия Назаренко-Благая считает, что создатели шоу "Прямой эфир" действуют незаконными способами. Заявление известной актрисы уже приняли, но пока никакого решения по нему нет. В обстоятельствах произошедшего разбираются компетентные органы, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх