Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цымбалюк-Романовская поделилась прощальным фото Джигарханяна

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась трогательным снимком артиста в своем Instagram.
5909 17 Ноября 2020 14:27 Шоу-бизнес
Цымбалюк-Романовская поделилась прощальным фото Джигарханяна
Цымбалюк-Романовская поделилась прощальным фото Джигарханяна
Загрузка...

На черно-белом фото Джигарханян сидит в зрительном зале в своем театре. Артист улыбался и махал рукой фотографу. Цымбалюк-Романовская оставила фото без подписи. Фолловеры пианистки в Instagram выразили свои соболезнования и попросили ее написать книгу об отношениях с Джигарханяном.

"Виталина, очень бы хотелось когда-нибудь прочитать книгу о вашей с мужем любви и о жизни вместе. Ведь вы подарили ему второе дыхание благодаря вашей молодости и любви!";

"Мало, кто верил... а Виталина любила. Светлая память Артисту", — написали в комментариях.

Журналисты сообщили, что Цымбалюк-Романовская не пришла на похороны бывшего мужа. Прощание с артистом проходило в театре, в котором он работал. На панихиду пришли его бывшие коллеги, друзья и родственники.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх