• 24 июля 2021
Шоумен Солнцев предложил Волочковой «раскорячиться» в поддержку Дзюбы
Ньюинформ / ФАН / instagram.com / @volochkova_art

Анастасия Волочкова слабенько поддержала Артема Дзюбу, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

Российская балерина Анастасия Волочкова заступилась за капитана сборной России по футболу Артема Дзюбу в скандале, произошедшем из-за появления в интернете интимного ролика с его участием. После инцидента спортсмена отказались вызвать на текущий сбор национальной команды. Звезда заявила, что решение главного тренера национальной футбольной команды Станислава Черчесова об отстранении Дзюбы является предательством.

«Это просто вариант подставы. Подстава человека, к которому очень многие относятся с завистью. Что там было на этом видео? Да там ничего не было! Извините, но Дзюба никого не изнасиловал, не побил, не сделал ничего недостойного. Это не должно никого касаться. У меня таких видео — дофига и больше! Правда. Потому что я красивая, яркая и сексуальная женщина, а мои шпагаты не могут пережить», — считает Волочкова.

Танцовщица призвала к совести тренера Дзюбы, поскольку он, «вместо того чтобы защитить своего человека, взял и предал его». По ее мнению, отстранять от поля боя — подло.

«Да, у меня слезы на глазах. Из-за того, что я знаю, какая это борьба. Моральный урод, с которым у меня однажды были отношения, оказывается, снимал на фото нашу ситуацию. Потому что человек офигел от счастья и уже заведомо знал, что сделает подставу. Все, что я делаю в своей личной жизни — это моя жизнь! Если меня кто-то подставил, как Дзюбу, извините, пожалуйста, это не наша вина!» — высказалась она, плача, в в эфире канала «Россия 1».

Она назвала спортсмена «красивым, классным и сексуальным», а тех, кто написал о нем гадости — «злыми завистливыми и недолюбленными женщинами, которые хотели бы оказаться в его объятиях».

Шоумен Солнцев предложил Волочковой «раскорячиться» в поддержку Дзюбы

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» назвал защиту Анастасии Волочковой Артема Дзюбы «слабенькой».

«Как-то слабенько это все — сделала замечание Станиславу Черчесову, но все обошлось без раскоряки. Меня это удручает, Анастасия Волочкова должна была раскорячиться в лесу, между соснами, уже вообще без всего. Мне кажется, она стареет и теряет хватку», — высказался шоумен.

Шоумен Солнцев предложил Волочковой «раскорячиться» в поддержку Дзюбы

Ранее в «НьюИнформ»: певица Светлана Лобода встала на защиту спортсмена Артема Дзюбы после провокационного ролика. Артистка заявила, что он никого не убил и не изнасиловал, и выразила недоумение в связи с тем, что происходит. Лобода добавила, что каждый имеет право на приватную жизнь.

Читайте также: телеведущая и бизнесвумен Айза Долматова вступилась за Артема Дзюбу после громкого скандала. Она назвала отстранение спортсмена от игр самым несправедливым решением, поскольку Дзюба не нарушил ни одного закона и сам не выкладывал интимный роли. По ее мнению, популярные люди совершенно не защищены от подобных ситуаций.

Вернуться назад