Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская сборная победила на международном соревновании пловцов в Латакии

Соревнования для пловцов "Тишрин: гонка на открытой воде" прошли в сирийской Латакии. Подробности с места международного состязания сообщил корреспондент ФАН.
113 17 Ноября 2020 15:30 Общество
Сирийская сборная победила на международном соревновании пловцов в Латакии
Сирийская сборная победила на международном соревновании пловцов в Латакии
Загрузка...

Всеобщая спортивная федерация Сирии организовала международные соревнования пловцов под эгидой министерства туризма и в сотрудничестве с администрацией региона. На соревнованиях собрались 40 пловцов из Омана, Ирака, Палестины, России, Таджикистана, Украины, Македонии и Сирии.

Мероприятие лично посетил министр туризма САР Мухаммад Рами Радван Мартини. Он побеседовал со спецкорреспондентом Федерального агентства новостей и отметил, что данное соревнование станет посланием любви и мира всем странам от Сирии. Мартини указал на важность подобных мероприятий и отметил, что таким образом его ведомство намерено вернуть стране привлекательность для туристов.

Президент Всеобщей спортивной федерации Фирас Муалла также разделил мнение министра туризма и пообещал, что в стране пройдут и другие международные состязания.

"В будущем нас ждут новые турниры, которые будут включать все виды и направления спорта", — ответил Муалла.

Российские пловцы заняли второе место. Первое место в женской и мужской командах отошло сирийской сборной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх