Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Четыре человека пострадали при пожаре на производстве в Челябинске

Четыре человека пострадали при пожаре на предприятии по производству пластиковых окон в Челябинске, сообщает пресс-служба МЧС России.
145 17 Ноября 2020 15:36 Общество
Четыре человека пострадали при пожаре на производстве в Челябинске
Четыре человека пострадали при пожаре на производстве в Челябинске
Загрузка...

Отмечается, что возгорание в 14:34 по московскому времени удалось локализовать на площади 300 квадратных метров. Проводится проливка и разборка сгоревших конструкций.

"По предварительной информации, пострадали четыре человека", — сказали в МЧС.

Цех по производству пластиковых окон загорелся в промышленной зоне Челябинска днем в четверг. Информация о ЧП на улице Демидовской, 8 поступила в 13:14. В ликвидации пожара, которому присвоили третий ранг сложности, приняли участие 38 человек и десять единиц техники. Кроме того, на место происшествия была направлена лаборатория по замеру предельно допустимой концентрации воздуха.

В пресс-центре прокуратуры Челябинской области сообщали, что причиной пожара могло стать возгорание в помещении газовой котельной. Надзорное ведомство инициировало проверку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх