Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кастинг-директор Джигарханяна рассказала о его жажде мира в Карабахе

Кастинг-директор актера и худрука БДТ Армена Джигарханяна Ольга Меснякова рассказала, что артист выступал за переговоры и мир в Нагорном Карабахе.
210 17 Ноября 2020 17:04 Общество
Кастинг-директор Джигарханяна рассказала о его жажде мира в Карабахе
Кастинг-директор Джигарханяна рассказала о его жажде мира в Карабахе
Загрузка...

Ольга Меснякова пришла на последнее прощание с актером и раскрыла некоторые детали его жизни журналистам. Джигарханян, по ее словам, всегда был объективным и имел собственную взвешенную позицию по политическим вопросам, хоть и не был связан с политикой. Кастинг-директор артиста отметила, что сама является армянкой по национальности, и назвала своего покойного начальника "гордостью нации".

"Я любила Джигарханяна за то, что он был объективным. Люди искусства по-другому это воспринимают. Он всегда считал, что надо примириться, искать возможность мира", — рассказала Меснякова в беседе с Федеральным агентством новостей.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Причиной его смерти стали многочисленные болезни: летом у актера случился инсульт, а позднее его состояние ухудшилось из-за самоизоляции. Во вторник, 17 ноября, состоялось последнее прощание с худруком МДТ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх