Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ну, ребята, вы вообще»: Соловьев о неучтенных бюллетенях на выборах в США

CNN и либеральная пресса считают, что все идеально, и только Трамп понимает, что ничему нельзя верить, сказал Владимир Соловьев.
2207 17 Ноября 2020 17:31 Политика
«Ну, ребята, вы вообще»: Соловьев о неучтенных бюллетенях на выборах в США
«Ну, ребята, вы вообще»: Соловьев о неучтенных бюллетенях на выборах в США
Загрузка...

Про американские выборы все понятно уже даже Дональду Трампу, сообщил «НьюИнформ» российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. 

При пересчете голосов избирателей на выборах президента США в одном из округов штата Джорджия выявили более 2,6 тысяч неучтенных бюллетеней. Об этом сообщила газета Atlanta Journal-Constitution.

В издании отметили, что ошибка, вероятнее всего, произошла из-за неполадок в работе сканера бюллетеней, однако сотрудник избирательной комиссии штата Гэбриел Стерлинг с этим мнением не согласен. Он заявил, что технического сбоя не было, и выступил за отставку главы избирательной комиссии округа, в котором обнаружились неучтенные голоса.

Владимир Соловьев считает, что в ситуации с американскими выборами не происходит ничего нового, поэтому комментировать происходящее бессмысленно.

«По-моему, даже самому Трампу все про американские выборы понятно. Всем все понятно, кроме CNN и либеральной прессы, ну и, конечно, наших тихих «подвывающих» – тех, кто получает ежедневное содержание от иностранных фондов. Вот они считают, что все идеально, а Трамп считает, что «ужас-ужас» и ничему нельзя верить. Пусть они сами с собой разбираются. Весь остальной мир смотрит на эти выборы и думает: «Ну, ребята, вы вообще», – заявил журналист.

Ранее судебные наблюдатели обнаружили, что количество оправленных по почте бюллетеней на 1,8 млн превысило количество американских граждан, обладающих правом голоса. При этом в некоторых штатах количество голосов в два раза превышало число возможных избирателей.

Действующий президент США заявил о попытках сторонников кандидата Джо Байдена фальсифицировать выборы и настоял на пересчете голосов в нескольких спорных штатах. Федеральные прокуроры Соединенных Штатов, тем временем, заявили о том, что значительных нарушений на выборах зафиксировано не было.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх