Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные ВСУ отбирают личные автомобили у мирных жителей Донбасса

Военные ВСУ забирают транспортные средства у жителей Донбасса и используют его в собственных целях. Об этом рассказали в управлении Народной милиции ЛНР.
1536 17 Ноября 2020 19:03 Армия
Военные ВСУ отбирают личные автомобили у мирных жителей Донбасса
Военные ВСУ отбирают личные автомобили у мирных жителей Донбасса
Загрузка...

Мирные жители населенного пункта Троицкое обратились к главе поселения с жалобой на военных 59-1 бригады ВСУ, которые заставляют граждан отдавать им свои транспортные средства, или заниматься бесплатным извозом, рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

"Транспорт жителей боевики используют как для выполнения служебных задач – доставку в штаб соединения или на линию боевого соприкосновения, так и для личных целей", - подчеркнул Филипоненко.

Военная операция Киева началась в Донбассе в апреле 2014 года, после того, как Луганская и Донецкая народные республики объявили о независимости в связи с государственным переворотом на Украине. По данным ООН, жертвами гражданской войны на юго-востоке Украины стали более 13 тысяч человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх