Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Little Big готовится к новому отбору на Евровидение

Группа Little Big, которая должна была представлять в этом году Россию на Евровидении, намерена участвовать во внутреннем отборе на музыкальный конкурс в 2021 году.
129 17 Ноября 2020 19:19 Общество
Little Big готовится к новому отбору на Евровидение
Little Big готовится к новому отбору на Евровидение
Загрузка...

Лидер группы Little Big Илья Прусикин объяснил, что многие ошибочно считают, что они автоматически проходят в конкурс в 2021 году. Однако это не так, коллективу придется снова приготовить песню и пройти отбор. По словам Прусикина, группа может записать новый материал уже в ближайшее время.

"Мы сдадим несколько песен. Если получится, то мы поедем. Если не получится, то не поедем. Все-таки отбор идет. У нас как такового плана нет, но шанс, что поедем, есть. Песни мы сдавать будем, как там дальше пойдет - непонятно", – сказал лидер группы Little Big в эфире радио Energy.

Организаторы Евровидения сейчас прорабатывают четыре варианта проведения конкурс в следующем году. Рассматривается как и привычный формат, так и шоу с ограниченными возможностями вплоть до онлайн-формата. Решение о том, по какому именно сценарию будет проходить конкурс, объявят в начале 2021 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх