Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая игра Mass Effect может стать продолжением трилогии и Andromeda

Компания-разработчик компьютерных игры показала концепт-арты новой Mass Effect.
487 17 Ноября 2020 20:30 Общество
Новая игра Mass Effect может стать продолжением трилогии и Andromeda
Новая игра Mass Effect может стать продолжением трилогии и Andromeda
Загрузка...

Канадская компания по разработке компьютерных игр BioWare порадовала фанатов серии Mass Effect. Разработчики анонсировали переиздание оригинальной трилогии и сообщили о создании новой части, показав официальные концепт-арты. 

По случаю 25-летия студии-разработчика был выпущен альбом, в котором можно увидеть, как представленный ранее набросок, так и еще три новых иллюстрации. 

На фото изображен ретранслятор MR-7, позволяющий в игре быстро передвигаться в пределах галактики. Создатели добавили их в финале оригинальной трилогии.

Можно предположить, что новые ретрансляторы MR-7 смогут путешествовать на дальние расстояния, например, из Млечного Пути в Андромеду. 

Фанаты серии немного растерялись в догадках, так как новый проект может стать продолжением оригинальной трилогии или «Андромеды». 

Впервые Mass Effect был выпущен в 2007 году, вторая часть появилась в 2010 году, третья — в 2012 году. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх