Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Судьба театра Виктюка после смерти режиссера "повисла в воздухе"

Редакция "Московского комсомольца" вспомнила работу режиссера Романа Виктюка на московской сцене и задалась вопросом о дальнейшей судьбе его театра.
248 17 Ноября 2020 20:32 Общество
Судьба театра Виктюка после смерти режиссера "повисла в воздухе"
Судьба театра Виктюка после смерти режиссера "повисла в воздухе"
Загрузка...

О том, что не стало артиста сообщили в пресс-службе драмтеатра. Незадолго до смерти он был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Когда состояние Виктюка ухудшилось, его перевели в реанимацию, где он скончался. При жизни режиссер никогда не был женат и не имел наследников. На вопросы о детях он отвечал, что ученики называют его папой.

После смерти худрука неизвестно, кто будет руководить его театром. "Московский комсомолец" вспомнил, что сценарист продолжал работать даже после перенесенного инсульта, который лишил его голоса. С уходом Виктюка судьба театра "повисла в воздухе", а его актеры осиротели.

Мастера похоронят в семейном склепе во Львове. Тело Виктюка перевезут на родину в ближайшее время. Пресс-служба театра сообщит о дате и времени прощания с режиссером.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх