Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший замглавы МИД Ливии заявил о коррупционерах на форуме в Тунисе

Экс-заместитель главы МИД Ливии Хасан Сагир написал в социальных сетях о скандальной ситуации, произошедшей на саммите в Тунисе.
639 17 Ноября 2020 21:05 Политика
Бывший замглавы МИД Ливии заявил о коррупционерах на форуме в Тунисе
Бывший замглавы МИД Ливии заявил о коррупционерах на форуме в Тунисе
Загрузка...

Сагир отметил, что на мероприятие по урегулированию ситуации в североафриканском государстве оказались приглашены преступники. По словам дипломата, некоторые из этих лиц объявлены в международный розыск.

Из заявления Сагира следует, что к случившемуся причастна Организация Объединенных Наций, МООНПЛС (одна из миссии ООН), а также специалисты Центра гуманитарного диалога. Речь идет о преступлениях коррупционного характера, пишет Федеральное агентство новостей.

Свою речь дипломат адресовал специальному посланнику ООН по Ливии Стефани Уильямс, которая несет полную ответственность за случившееся и то, что еще впереди.

Сагир обратился с призывом к общественным организациям страны, чтобы те выяснили, каким образом проверяются участники межливийского форума перед тем, как их допустят на площадку.

Ранее RT писал, что участники ливийского диалога согласовали план по объединению власти.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх