Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый седан Toyota больше Corolla и дешевле Camry рассекречен до премьеры

По предварительным данным, машина будет строиться на модульной платформе TNGA.
290 18 Ноября 2020 10:35 Общество
Новый седан Toyota больше Corolla и дешевле Camry рассекречен до премьеры
Новый седан Toyota больше Corolla и дешевле Camry рассекречен до премьеры
Загрузка...

Через несколько дней в городе Гуанчжоу в Китае начинает работу автомобильный салон, в котором будет представлен новый седан Toyota Allion. Ранее эта машина была презентовала только в праворульной версии и на японском авторынке. В данный момент в Японии выпускают новинку во 2-м поколении. Сообщается, что вскоре модель доберется и до китайского рынка.

Перед дебютом китайский портал Autohome опубликовал изображения нового седана Toyota Allion. По предварительным данным, автомобиль будет строиться на модульной платформе TNGA. Размер колесной базы транспортного средства будет равен 2750 мм. В комплектации транспортного средства может оказаться 2,0-литровый атмосферный двигатель, который работает в паре с вариатором Direct Shift.

Новинка обзаведется другой оптикой, бампером и радиаторной решеткой. В кормовой части автомобиля, судя по доступным изображениям, расположилась измененная крышка багажника, другие крылья и светодиодные фонари горизонтальной формы, соединенные хромированным ламелем с названием машины.

Ранее в «НьюИнформ»: внедорожник Toyota Corolla Cross стал лидером в сегменте SUV. В период с августа по октябрь дилерам бренда в Таиланде удалось достичь лучших результатов в классе компактных SUV и продать более 8 тысяч кроссоверов. Он сконструирован на базе TNGA-C. Его габариты достигают в длину — 4460 мм, ширина автомобиля — 1825 мм, а высота — 1620 мм. Размер колесной базы — 2640 мм. В конструкции нового внедорожника Toyota используется 1,8-литровый и 140-сильный атмосферный двигатель или гибридная силовая установка, которая состоит из дефорсированного двигателя до 98 л.с и электродвигателя с отдачей 72 л.с. У кроссовера передний привод и автоматическая коробка передач.

Читайте также: Toyota в десять раз увеличит выпуск топливных автомобилей. Еще в 2014 году Toyota приступила к реализации намеченного плана по массовому производству машин на топливных элементах. Таких «железных коней» принято называть водородными, так как в качестве топлива в них используют водород. В связи с этим машины выделяют только воду и считаются самым экологическим транспортом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх