Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова объяснила, почему внучка Стриженова рассказала о насилии

Александра раскрыла тайну о жестокости отца.
1021 18 Ноября 2020 11:52 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова объяснила, почему внучка Стриженова рассказала о насилии
Таролог Абравитова объяснила, почему внучка Стриженова рассказала о насилии
Загрузка...

Внучка Олега Стриженова Александра говорит правду о жестоком отношении отца, однако с помощью этого рассказала она также пытается привлечь к себе внимание, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

В семье советского и российского актера, народного артиста СССР Олега Стриженова творятся странные вещи: его старшая внучка Александра заявила, что отец всегда был жестоким человеком, и в свои детские годы она видела такие ужасы, какие некоторым и не снились.

Александра родилась в браке старшей дочери Стриженова Натальи и актера Николая Холошина. Наталья умерла в 2003 году.

«Была такая девочка, с очень непростой судьбой, пережила в свои детские годы такие ужасы, что многим и не снилось. Родители обращались так, что травмы на душе теперь неизлечимы. Постоянные побои, насилие сделали свое дело», — делилась Александра.

По ее словам, в юном возрасте она терпела насилие и жестокость со стороны отца, а когда выросла, узнала, что была не единственной жертвой мужчины.

«Однажды меня нашла девочка из его театра. Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна. Его студентка родила ему дочь, мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена», — рассуждала девушка.

Стриженова рассказала, что пыталась отыскать других пострадавших, и их много, но они предпочитают молчать и не вспоминать о произошедшем. Она добавила, что сама тоже не любит лишний раз говорить об отце.

Таролог Абравитова: пиар в истории внучки Стриженова о насилии присутствует

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что информация от внучки Олега Стриженова Александры «правда на 80%».

«Может, она что-то слегка приукрасила, но на самом деле Александра делится реальной историей своей жизни и рассказывает реальные истории про других людей. Если и есть приукрашивание, то оно бессознательное», — пояснила таролог.

Также специалист ответила на вопрос о том, почему внучка артиста решила рассказать правду именно сейчас.

«Она решила высказаться, потому что видит, что именно сейчас многие звездные семейства делятся своими тайнами. Раньше ей казалось, что нельзя говорить такую информацию, а сейчас она поняла, что стало даже в какой-то степени модным вынимать из шкафа скелеты, и поэтому Александра после долгих раздумий приняла решение признаться. Пиар здесь тоже есть, она таким образом привлекает к себе внимание. Но под этим пиаром процентов на 80% лежит реальная история жизни», — заключила психолог.

Таролог Абравитова: пиар в истории внучки Стриженова о насилии присутствует

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака исполнительницы и экс-участницы группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Она заявила, что артистка связала себя узами брака не ради пиара. Абравитова уверена, что знаменитость сделала правильный выбор, выбрав для семейной жизни именно некого Георгия. По ее мнению, звезда «убила сразу несколько зайцев» и вышла замуж «выгодно».

Читайте также: Марианна Абравитова рассказала, что будет с карьерой американского актера Джонни Деппа после скандала с Эмбер Херд. По ее словам, насилие со стороны звезды по отношению к бывшей жене все же присутствовало, однако оно было далеко не таким, какое ему приписывает Херд.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх