Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»

Экс-сотрудник певицы рассказал об ее конкуренции с Ани Лорак.
1083 18 Ноября 2020 13:36 Шоу-бизнес
Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»
Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»
Загрузка...

Плохо не то, что Светлана Лобода конкурирует с Ани Лорак, а плохо то, что ее бывший сотрудник выносит ссоры из избы, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Бывший концертный директор исполнительницы и экс-участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы Станислав Пшеницын прекратил с ней сотрудничество три года назад. Экс-коллеги расстались со скандалом, и сейчас мужчина признался, что артистка пренебрежительно относится к персоналу, а также враждует и конкурирует с коллегой по цеху Каролиной Куек (Ани Лорак).

Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»

По его словам, знаменитости соперничают на большой сцене давно, и каждая из них борется за внимание и любовь аудитории. Пшеницын утверждает, что на данный момент побеждает Лобода, так как она более востребована у заказчиков и получает большие гонорары, однако у нее есть слабое место — она не может похвастаться такими сильными вокальными данными как Лорак.

«Лорак — вокалистка. Света — певица со средними вокальными данными, которая не в состоянии отработать весь концерт вживую. Она работает концерт с использованием живого звука, дабл-трека (то есть голос прописан, он приглушен, а она поет поверх) и плюсовой фонограммы (буквально две песни в концерте, когда ей нужно отдохнуть», — раскрыл тайну Пшеницын в ходе YouTube-шоу «Украïнскi сенсацiï».

Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» заявил, что конкуренция между артистами существовала всегда. По его мнению, важно не это, а то, что бывшие сотрудники музыкантов их подставляют.

«Директора работают с артистами, зарабатывают деньги за счет них, а потом выкладывают то, что было сказано в личных беседах. Это — подлость, и это становится нормой. Да, может Светлана Лобода и Ани Лорак конкурируют, но это нормально. Ревность в шоу-бизнесе на каждом шагу встречается, я мало встречал таких певиц как Валерия, которые искренне радуются за своих коллег, а не завидуют им», — прокомментировал деятель искусства.

Продюсер добавил, что каждый пытается представить себя за счет кого-то знаменитого. Он подчеркнул, что не знал бывшего директора Светланы Лободы Станислава Пшеницына до того, как он стал говорить об исполнительнице.

«Что он этим хочет сделать? Подрезать Лободе крылья? Ему это сложно будет выполнить. Всем нужно договариваться друг с другом, вынос ссор из избы становится главным инструментом для выяснения отношений. Это — безобразие», — заключил Пригожин.

Пригожин: бывший директор Лободы хочет «подрезать ей крылья»

Ранее в «НьюИнформ»: певица Светлана Лобода встала на защиту футболиста Артема Дзюбы после провокационного ролика. Артистка заявила, что любой известный человек имеет право на личное пространство, в которое не имеют право вторгаться посторонние люди. Также она напомнила, что спортсмен никого не убил и не изнасиловал.

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин ответил певице Любови Успенской, оскорбившей Валерию. Он заявил, что его больше удивляют не «кухонные сплетни», а общение дочери певицы Татьяны Плаксиной с Успенской в подобном формате. Он добавил, что артистка своими словами показала собственную сущность и напомнил, что «за все придется рано или поздно расплачиваться».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх