Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс рассказала о намерениях беременной от Шаляпина продавщицы

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что продавщица из Иванова Виктория Тимофеева, которая недавно заявила о беременности от певца Федора Шаляпина, просто пытается пропиариться.
636 18 Ноября 2020 13:17 Шоу-бизнес
Экстрасенс рассказала о намерениях беременной от Шаляпина продавщицы
Экстрасенс рассказала о намерениях беременной от Шаляпина продавщицы
Загрузка...

Виктория Тимофеева в эфире программы "На самом деле" заявила, что беременна от Федора Шаляпина. По словам девушки, они познакомились в ее родном городе после концерта певца и сразу влюбились друг в друга. Исполнитель помог ей перебраться в Москву и обеспечивал ее на протяжении шести лет. Однако, когда продавщица сообщила возлюбленному о беременности, он отреагировал неадекватно и выгнал ее из квартиры.

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что никакой связи между Прохором Шаляпиным и Викторией Тимофеевой нет. По ее словам, девушка решила подзаработать денег и популярности на имени певца.

"Лично я не вижу никаких связей между ними. Виктория Тимофеева могла забеременеть от безработного алкоголика и теперь пытается выжить, пользуясь именем Шаляпина", — прокомментировала ситуацию экстрасенс в беседе с Nation News.

Сам Прохор Шаляпин не отрицает, что знаком с продавщицей из Иваново. Он рассказал, что пожалел девушку и некоторое время после ее переезда в Москву помогал ей материально. Но певец отрицает возможность отцовства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх