Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

АвтоВАЗ повысил цены на модели Lada шестой раз за год

Российская компания "АвтоВАЗ" в шестой раз за 2020 год подняла цены на все модели Lada. Автомобили производителя подорожали в пределе 1–1,5%.
159 18 Ноября 2020 14:09 Общество
АвтоВАЗ повысил цены на модели Lada шестой раз за год
АвтоВАЗ повысил цены на модели Lada шестой раз за год
Загрузка...

АвтоВАЗ повысил цены почти на весь модельный ряд ‎Lada, кроме внедорожника Niva. На официальном сайте компании недавно появился обновленный прайс-лист, с повышенными ценами на 1–1,5% от изначальной стоимости. Семейство Lada Granta в среднем подорожало на пять тысяч рублей. Vesta теперь обойдется дороже на 9–11 тысяч рублей, а универсал Largus — на восемь тысяч.

Повышение не коснулось только Lada Niva. Внедорожник в базовой комплектации, как и раньше, можно приобрести от 738 тысяч рублей. Последний раз компания "АвтоВАЗ" повысила цены 1 октября. Тогда рост составил в пределах 2,1%. Значительное изменение в стоимости было у моделей семейства Lada Vesta и Lada Largus фургон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх