Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс раскрыла планы Цымбалюк-Романовской по завещанию Джигарханяна

Экстрасенс Дарья Миронова заявила, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сделает все, чтобы получить часть наследства Армена Джигарханяна.
9397 18 Ноября 2020 14:38 Шоу-бизнес
Экстрасенс раскрыла планы Цымбалюк-Романовской по завещанию Джигарханяна
Экстрасенс раскрыла планы Цымбалюк-Романовской по завещанию Джигарханяна
Загрузка...

Медиум уверена, что Цымбалюк-Романовская даже готова оспорить завещание народного артиста СССР. Для этого она наймет "жесткого" адвоката, который будет представлять ее интересы в суде.

Как пишут СМИ, все состояние по завещанию переходит к пасынку Джигарханяна Степану. Но такое решение Джигарханяна его последнюю супругу не устроит, считает Миронова.

"Она будет претендовать абсолютно на все. Особенно жестко будет стоять вопрос по жилплощади", — прокомментировала медиум в интервью NationNews.

Эксперт добавила, что раздел имущества станет "многосерийной историей". По ее словам, Виталина будет вести себя "истерично" и требовать имущество. Экстрасенс предположила, что часть наследства пианистка все-таки отвоюет.

Напомним, что 14 ноября ушел из жизни Армен Джигарханян. Незадолго до смерти он плохо себя чувствовал, неважно выглядел и почти не разговаривал. Джигарханян передвигался на инвалидной коляске, в кресле его видели в родном театре на праздновании 65-летия творческой деятельности в начале октября.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх