Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ТНТ намерен судиться с адвокатом Фонда памяти группы Дятлова

Телеканал ТНТ готовит встречный иск к адвокату Фонда памяти группы Дятлова Евгению Черноусову, который недавно заявил о претензиях родственников погибших к создателям сериала.
198 18 Ноября 2020 15:30 Общество
ТНТ намерен судиться с адвокатом Фонда памяти группы Дятлова
ТНТ намерен судиться с адвокатом Фонда памяти группы Дятлова
Загрузка...

На канале ТНТ 16 ноября состоялась премьера сериала "Перевал Дятлова". После первых эпизодов Евгений Черноусов, который представляет интересы родственников погибших в Фонде памяти группы Дятлова, сообщил, что несколько семей намерены подать в суд на создателей. Он утверждал, что они не давали согласия на использование реальных имен в картине.

Недавно руководство ТНТ сообщило, что подает встречный иск. Представители канала рассказали, что взяли разрешения у родственников, поэтому слова Евгения Черноусова – клевета.

"Все родственники туристов дали согласие на использование реальных имен в сериале, кроме сестры Игоря Дятлова — Татьяны Перминовой. Адвокату Черноусову об этом прекрасно известно", — объяснил представитель ТНТ изданию "Слово и Дело".

Он отметил, что первым согласие подписал директор Фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич, после того, как ему показали две серии. Телеканал считает, что Евгений Черноусов просто хочет пропиариться на громком проекте телеканала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх