Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Якубович узнал о собственной "смерти" от матери

Бессменный ведущий шоу "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал, что с юмором относится к большинству слухов, которые связаны с его персоной. Однако поначалу, они его раздражали.
1718 18 Ноября 2020 17:50 Шоу-бизнес
Леонид Якубович узнал о собственной "смерти" от матери
Леонид Якубович узнал о собственной "смерти" от матери
Загрузка...

По словам Якубовича, ему много раз приходилось слушать о себе самые нелепые истории: от связей с молодыми любовницами до коррупции в популярной телеигре. Слух о собственной смерти телеведущий узнал от матери. Он отмечает, что авторов небылицы даже не смутило, что "Поле чудес" еженедельно выходит в эфир.

"Однажды мама все же поверила заметке о моей смерти. Как-то позвонила мне в семь утра, спросила, когда, мол, умер. Я ей говорю: "Мать, ты чего? Семь утра!" Она мне: "Ты жив? Все, извини, я перезвоню", — поделился Якубович в эфире программы "Судьба человека".

Телеведущий рассказал, что в опубликованной заметке указали подробные обстоятельства смерти, а также назвали время и место, где пройдет отпевание. Самым нелепым слухом, с которым столкнулся Леонид Якубович, была история о специальном человеке внутри барабана на "Поле чудес". Якобы он останавливает движение барабана, когда ведущий подает тайный сигнал, пишет издание "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх