Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова раскрыла правду о поцелуе с Валерием Меладзе

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала правду про поцелуй с продюсером Валерием Меладзе на съемках клипа "Я не могу без тебя".
508 18 Ноября 2020 17:57 Шоу-бизнес
Седокова раскрыла правду о поцелуе с Валерием Меладзе
Седокова раскрыла правду о поцелуе с Валерием Меладзе
Загрузка...

Седокова приняла участие в Youtube-шоу Василия Конова. Журналист забросал певицу вопросами, но больше всего его интересовали отношения звезды с Валерием Меладзе. Он нашел интервью продюсера, в котором Меладзе говорит о поцелуе с Седоковой.

"Да мы сидели в машине. Но там не было прямо такого поцелуя. Ненастоящий. Наверное я упала в обморок от счастья и забыла", — пояснила артистка.

Василий Конов тут же процитировал интервью Меладзе. Продюсер поясняет, что клип снимался в тот момент, когда Седакова вошла в состав группы. И с точки зрения раскрутки певицы было правильно показать ее главной героиней.

"Губы соприкасались. Естественно, какой женщине будет приятно увидеть своего мужа в такой ситуации. Короче, пришлось поставить на клипе крест, хотя денег на него было потрачено немало", — процитировал ведущий слова Меладзе.

Певица очень внимательно слушала слова Меладзе, пишут "Дни 24". Ее удивила такая версия событий. Седокова принесла извинения Меладзе за фривольность, которую она себе позволила.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх