Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Дании отчитались об уничтожении всех зараженных COVID-19 норок

Датское управление ветеринарии и пищевых продуктов заявило об уничтожении всех инфицированных коронавирусом грызунов.
274 18 Ноября 2020 19:21 Общество
В Дании отчитались об уничтожении всех зараженных COVID-19 норок
В Дании отчитались об уничтожении всех зараженных COVID-19 норок
Загрузка...

На сегодняшний день работником датских ферм удалось разобраться с больными коронавирусной инфекцией животными. Об этом сегодня сообщили в официальном твиттере датского управления ветеринарии и пищевых продуктов.

"По состоянию на сегодняшний день все зараженные COVID-19 норки на фермах уничтожены. На данный момент мы продолжаем тщательно контролировать все норковые фермы страны на предмет заражения коронавирусной инфекцией", — сказано в сообщении.

В начале ноября Правительство Дании приняло решение об уничтожении норок на фермах из-за угрозы передачи коронавируса от них людям. СOVID-19 быстро распространился на 1139 норковых фермах страны, в особенности в Северной Ютландии, передает телеканал "360". Россельхознадзор исключил вероятность заражения коронавирусом норок на территории России, пишет "Вечерняя Москва".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх