Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Делегаты политического форума по Ливии стали жертвами запугивания

Участники политического форума по Ливии в Тунисе стали жертвами угроз сторонников главы "МВД" ПНС Фатхи Башаги. В Сети появилось видео, на котором записан инцидент.
534 18 Ноября 2020 21:00 Политика
Делегаты политического форума по Ливии стали жертвами запугивания
Делегаты политического форума по Ливии стали жертвами запугивания
Загрузка...

Кадры с фактом угроз были сняты при помощи скрытой камеры. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей, ссылаясь на издание Alsaaa24. Журналисты высказали предположение, что голос на ролике принадлежит члену Госсовета Ливии Салеху Саиду. Он обратился к делегатам форума, намекая на "необходимость" избрания Башаги на пост премьер-министра Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

"Голосовать за Башагу выгодно для всех. Выборы должны пройти в пользу главы "МВД". Он является единственным гарантом наших интересов", — заявил он.

Человек напомнил участникам собрания, что Башага принимал участие в операции "Рассвет Ливии", и имел отношение к Схиратским соглашениям. В случае его провала на выборах, ситуация будет расценена как "предательство", которое не будет забыто.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх