Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Фонда памяти группы Дятлова признал свою ошибку после угроз ТНТ

Адвокат Фонда памяти Дятлова Евгений Черноусов признал, что его слова были ошибочными и родственники погибших не будут подавать в суд на телеканал ТНТ.
396 18 Ноября 2020 21:04 Общество
Адвокат Фонда памяти группы Дятлова признал свою ошибку после угроз ТНТ
Адвокат Фонда памяти группы Дятлова признал свою ошибку после угроз ТНТ
Загрузка...

Адвокат Евгений Черноусов ранее сообщил, что родственники погибших дятловцев не подписывали соглашения с ТНТ на использование реальных имен в сериале "Перевал Дятлова". Он рассказал, что семьи готовы пойти в суд. Представители телеканала отреагировали на слова Черноусова и заявили о встречном иске, отмечая, что слова адвоката – клевета и он просто хочет пропиариться за счет масштабного проекта.

По словам Черноусова, он не знал, что родственники видели несколько серий и подписали все необходимые документы. Соглашение не подписала только Татьяна Перминова — сестра Игоря Дятлова.

"От Перминовой есть согласие на использование, но договор еще не подписан. Я сам посмотрел две серии и не увидел каких-то оскорбительных фактов", — говорится в пресс-релизе телеканала, который появился в распоряжении "Слово и дело".

Премьера сериала "Перевал Дятлова" состоялась 16 ноября на канале ТНТ. В основе сюжета лежит реальная история гибели группы советских студентов под руководством Игоря Дятлова на севере Свердловской области.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх