Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Салтыкова преобразилась после отказа от пагубной привычки

Популярная в 90-х певица Ирина Салтыкова призналась, что курила, однако смогла побороть вредное пристрастие. Как результат — 54-летняя исполнительница похорошела.
2155 19 Ноября 2020 4:43 Шоу-бизнес
Салтыкова преобразилась после отказа от пагубной привычки
Салтыкова преобразилась после отказа от пагубной привычки
Загрузка...

Певица сама заметила, что стала выглядеть значительно лучше из-за отказа от сигарет. По словам Салтыковой, она не курит несколько месяцев, но уже видит, что кожа и цвет лица преобразились.

"С возрастом просто начинаешь понимать, как лучше будет для тебя, для твоего здоровья", — приводит слова артистки "7дней".

Салтыкова добавила, что немаловажно для хорошего самочувствия и внешнего вида высыпаться. Она рассказала, что привыкла всегда ложиться за полночь и просыпаться днем, но теперь старается наладить режим сна.

"Однажды где-то прочитала, что час сна до полуночи заменяет два часа после. И это действительно работает", — считает певица.

Исполнительница хита "Сокол ясный" отметила, что с привычками молодости всегда особенно трудно бороться, но она настроена решительно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх