Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Якубович "угнал" самолет ради третьей жены

Телеведущий Леонид Якубович ради своей третьей супруги — Марины Видо — решился на крайне безрассудный поступок. Он "угнал" самолет.
1108 19 Ноября 2020 9:36 Шоу-бизнес
Леонид Якубович "угнал" самолет ради третьей жены
Леонид Якубович "угнал" самолет ради третьей жены
Загрузка...

Артист влюбился в Видо на работе, когда только стал ведущим телешоу "Поле чудес". Его будущая супруга работала за соседним столом в офисе телекомпании "ВИД". Якубович не мог оторвать от нее глаз, настолько он был влюблен.

"Был круиз „Поле чудес“, и выяснилось, что мы уехали из Советского Союза, а приезжать уже нужно было в другую страну. И надо было как-то выезжать из Киева", — рассказал ведущий в эфире программы "Судьба человека".

Телеведущий спросил у будущей жены, не хочет ли она, чтобы он "угнал" самолет ради нее. Видо не смогла устоять перед таким предложением. После этого Якубович очень долго был занят поисками воздушного судна. Ему удалось найти самолет с экипажем, и вся группа вылетела в Россию, передают "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх