Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спортивный комментатор назвал причину разгрома сборной РФ по футболу

Матч между сборными России и Сербии завершился накануне крупным проигрышем российских футболистов.
2975 19 Ноября 2020 16:17 Спорт
Спортивный комментатор назвал причину разгрома сборной РФ по футболу
Спортивный комментатор назвал причину разгрома сборной РФ по футболу
Загрузка...

Спортивный обозреватель и комментатор Алексей Андронов в интервью с «360» выразил мнение, что прошедший матч сборной России с командой Сербии был ужасным. Российские футболисты проиграли со счетом 0:5. По мнению Андронова, у сборной в настоящее время нет достойного вратаря.

«Удивительна форма, но неудивительно содержание. Потому что сборная играла ужасно. Даже при том тяжелом календаре и при том, что там явно была лишней игра с Молдавией, <…> если сборная не может выиграть ни одного матча и теряет место во второй корзине. На мой взгляд, абсолютно понятно, что у сборной нет вратаря на сегодняшний день. <…> Я был уверен, что мы выиграем. <…> Не очень понимаю, как это произошло», — рассказал комментатор.

Ранее Андронов выступил с инициативой вернуть в команду вратаря Игоря Акинфеева. Стоит отметить, что он завершил свою карьеру в национальной сборной.

Также комментатор положительно высказался о решении тренера Станислава Черчесова отстранить от игры Артема Дзюбу. По мнению Андронова, футболист не вернется в команду даже на следующие сборы.

«На этот матч Дзюбу не взяли по понятным причинам, и все это правильно. Потому что все шутки и разговоры были бы только о нем. И в раздевалке сборная должна работать, а не обсуждать Дзюбу и его достоинства с недостатками», — пояснил собеседник.

Сборная России по футболу проиграла с крупным счетом 0:5 сборной Сербии в ходе выездного матча на стадионе «Райко Митич». Игра состоялась накануне в Белграде, в итоге Россия не прошла в высший дивизион турнира.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что семейный психолог Вячеслав Немцов дал Дзюбе совет по сохранению брака после секс-скандала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх