Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Сезон охоты» открыт: «шпионские» методы ВСУ для розыска уклонистов

На Украине военкомы «изобрели» новый способ, как искать пополнение для ВСУ.
12:56 17 Сентября 2016 690
«Сезон охоты» открыт: «шпионские» методы ВСУ для розыска уклонистов

Киев, 17 сентября — На Украине стремительно увеличивается количество людей, которые уклоняются от службы в ВСУ. В результате гражданской войны на Донбассе началась настоящая «эпидемия» среди уклонистов. В итоге работники украинских военкоматов вынуждены прибегать к разнообразным ухищрениям для выполнения своих «планов» по призыву.

Украинские СМИ сообщают о странных людях, которые интересуются личными данными «потенциальных призывников». В Днепропетровске очевидцы сообщают, что на территории ж/м Левобережный-3 ходят подозрительные лица в гражданской одежде и расспрашивают молодых парней призывного возраста об их прописке, учатся они или нет, интересуются наличием документов.

Сообщается, что интерес не в меру любопытных лиц вызывают жители Индустриального района города. Один из очевидцев сообщил о своих подозрениях. По его мнению, это работники местного военкомата, которые используют новую тактику для розыска призывников. Его догадки усилились, когда он услышал разговор девушки, которая рассказывала, что в ее доме эти странные люди начали ходить по квартирам.

В самом военкомате эту информацию отказываются комментировать. На данный момент личности подозрительных людей установить не удалось.

Напомним, что на Украине уже неоднократно возникали скандалы в ходе многочисленных волн мобилизации и призывов на службу в ВСУ. Если раньше процент уклонистов от службы в армии среди молодые людей был относительно небольшой, то сейчас значительная часть призывников появляется на призывном пункте в лишь принудительном порядке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать