Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкие СМИ "раздули" акцию в Баку для саботажа перемирия в Карабахе

Соглашение России, Армении и Азербайджана о прекращении огня в Нагорном Карабахе и вводе миротворческого контингента РФ не дает покоя средствам массовой информации Турции.
968 20 Ноября 2020 0:00 Политика
Турецкие СМИ "раздули" акцию в Баку для саботажа перемирия в Карабахе
Турецкие СМИ "раздули" акцию в Баку для саботажа перемирия в Карабахе
Загрузка...

В соответствии с материалами газеты Yeni Şafak от 17 ноября, Баку охватили протесты. В закрепленном видео можно увидеть, что на акцию вышли не более 30 человек. В комментариях указано, якобы "азербайджанский народ выступает против размещения российских миротворцев" и выступают с лозунгами: "Россия — уходи, Турция — останься!".

Как отмечает ФАН, в кадре среди протестующих заметили флаги Турции, Азербайджана, и что интересно, Украины, а также Пакистана. Ни один из участников акции протеста не говорил ни слова про Россию.

В своем Telegram-канале Astra Mlitarum Комиссар Яррик выразил мнение, что малозаметная акция в Баку была замечена и раскручена в турецких СМИ с целью оправдания вмешательства Анкары в армяно-азербайджанский конфликт. Турция затрагивает тему операции в Закавказье для продвижения своих интересов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх